Ингредиенты для щучки с овощами
щука (маленькая) 4-5 шт.
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
болгарский перец 2 шт.
соль по вкусу
Способ приготовления щучки с овощами
1. Рыбу почистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Посолить.
2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3. Морковь нарезать кружочками.
4. Перец очистить от семян и нарезать кубиками.
5. В форму для запекания выложить половину овощей, затем рыбу и снова овощи.
6. Залить кипятком, где-то до половины и поставить в разогретую духовку. Запекать 5-6 часов, чтобы косточки стали мягкими.
Можно так готовить любую рыбу, а если рыба не костистая, то так долго тушить не надо.
Рыбка готова!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
5Ожидание стоит того!)
Конечно получается весьма долго но это стоит того на вкус как консерва получаются :)