Ингредиенты для супа из белых грибов
500 г. белых грибов
1 шт. лука порея
2 3 шт. мелкой моркови
пекинская капуста
соевый соус
Херес
растительное масло
соль
специи
Приготовление супа из белых грибов
Грибы почистить, помыть и порезать. Залить водой и поставить на огонь, дать закипеть, снять пену.
Морковь почистить и порезать колечками. Белую часть лука порезать и обжарить с морковью на растительном масле.
Положить зажарку в суп, посолить, добавить специи по желанию.
Несколько листиков капусты порезать и положить в суп. Поварить еще 3 минуты. Добавить соевый соус и кто любит можно добавить немного хереса.
К супу можно подать сметану.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии