Ингредиенты для супа
• маринованные грибы (шампиньоны, вешенки, древесный гриб)
• палочки с мясом краба
• рыбный бульон
• соевый соус
• кунжут
• зеленый лук
• водоросли вакаме
Способ приготовления супа
1. Доводим рыбный бульон до закипания и добавляем немного соевого соуса.
2. Процеживаем рыбный бульон.
3. Мелко нарезаем палочки с мясом краба, зелёный лук и водоросли вакаме, добавляем в суп.
Приятного аппетита!
Суп с грибами и крабовым мясом


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии