Тушеная баранина — рецепт

Тушеная баранина - рецепт

Ингредиенты для тушеной баранины


1,5 кг баранины
1 столовая ложка имбиря натертого на мелкой терке
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка чеснока натертого на мелкой терке
2 столовые ложки растительного масла
1 лавровый лист
соль
перец

Приготовление тушеной баранины


Баранину нарезать кусками.
В смеси из имбиря, уксуса, чеснока, соли и перца замариновать мясо.
Через час мясо вынуть из маринада, очистить от чеснока и имбиря.
Обжарить на растительном масле до аппетитной корочки.
Переложить мясо в жаровню или в кастрюлю, добавить полстакана подсоленной воды и лавровый лист.
Накрыть крышкой и тушить 1 час.
Нельзя допустить, чтобы вода полностью испарилась, нужно плотно закрыть крышку, а при необходимости подливать воду.

Приятного аппетита!
Просмотров: 3034
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти