Вкусная и быстрая закуска к пиву.
Ингредиенты для королевских креветок в чесночном соусе
королевские креветки 800 г
чеснок 1-2 головки
сок лимона 1 ст. л.
соус Табаско 1 ч. л.
растительное масло 0,5 стакана
Способ приготовления королевских креветок в чесночном соусе
1. Чеснок очистить, натереть на терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Выложить на тарелку.
2. Замороженные креветки выложить в сковороду с маслом, на котором жарился чеснок и тушить на медленном огне.
Когда креветки пустят сок, добавить соус Табаско и перемешать.
Тушить креветки, пока не выпарится сок. В конце добавить поджаренный чеснок, соль и сбрызнуть лимонным соком.
Креветки готовы.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии