Паста с овощами в сливочном соусе

Паста с овощами в сливочном соусе
Вам понадобится

Белые грибы сушеные 25 г 
Грудка индейки 200 г 
Спагетти 300 г
Соль морская 20 ч.л.
Тыква 100 г 
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Оливковое масло 30 мл 
Сливки 20-22% 250 мл 
Петрушка сушеная 3 ч.л.

На свете существует столько видов пасты, что даже трудно себе представить. Люди пишут целые книги только про одни макароны. В этом рецепте пасты используются белые грибы, индейка овощи и сливки. Сочетание очень нежное и интересное. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Белые грибы сушеные 25 г 

Сушеные грибы заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. В сезон, конечно, можно и нужно использовать свежие белые грибы. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Грудка индейки 200 г 
Спагетти 300 г 
Соль морская 1,5 ч.л.

Индейку режем на небольшие кусочки. Одновременно ставим варить спагетти — кладем в кипящую подсоленную воду и варим на пару минут меньше, чем до готовности (см. инструкцию на упаковке). 

Ингредиенты 3-го этапа:

Тыква 100 г 

Тыкву очищаем и режем небольшими кубиками. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

Также кубиками режем сладкий перец. 

Ингредиенты 5-го этапа:

Оливковое масло 30 мл 
Соль морская 0,5 ч.л.

На сильно разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем кусочки индейки, тыкву и сладкий перец. В первую очередь кладем индейку, затем овощи. Всего это должно занять около 10-12 минут. 

Ингредиенты 6-го этапа:

Сливки 20-22% 250 мл 

К овощам добавляем спагетти и сливки. Убавляем огонь и перемешиваем соус. 

Ингредиенты 7-го этапа:

Петрушка сушеная 3 ч.л.

В самом конце добавляем сушеную зелень. Подавать блюдо надо в горячем виде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 5793
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти