Дор Блю 250 г
Вино белое сухое (столовое) 40 мл
Чеснок дольки 2 шт.
Лимонный сок 20 мл
Креветки очищенные 500 г
Тарталетки 30 шт.
Побывав на дне рождения у un_dejavu я узнала отличный рецепт, за который ей спасибо! Такие корзинки можно заполнять любым салатом, а в моем варианте это креветки с сырным соусом. Я использовала готовые покупные тарталетки, но запросто приготовить и самостоятельно. Если Вы не планируете пол дня торчать у плиты используйте покупные :)
Ингредиенты 1-го этапа:
Дор Блю 250 г Растопить сыр на сковороде, постоянно перемешивая, чтобы сыр не подгорел.
Ингредиенты 2-го этапа:
Вино белое сухое (столовое) 40 мл Чеснок дольки 2 шт.
Лимонный сок 20 мл
Креветки очищенные 500 г
Добавить в сыр лимонный сок, измельченный чеснок и креветки. Немного протомить и добавить вино.
Ингредиенты 3-го этапа:
Тарталетки 30 шт. Разложить креветки с соусом по тарталеткам.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии