Семга слабосоленая 300 г
Сливочное масло 100 г
Лаваш армянский 1 шт.
Продолжая тему вкусных и не сложных рулетов...
Ингредиенты 1-го этапа:
Семга слабосоленая 300 г Сливочное масло 100 г
Нарезать филе рыбы в блендер (при наличии косточек извлечь их из рыбы). Туда же нарезать и масло сливочное, лучше если оно будет комнатной температуры. Все перемешать.
Ингредиенты 2-го этапа:
Лаваш армянский 1 шт. Намазать рыбную массу на лаваш, примерно 15 см. Завернуть рулет, так чтобы последний оборот лаваша был "холостым", чтобы ничего не вытекло. Обернуть рулет пищевой плёнкой, что бы лаваш не сох и отправить его в холодильник на 30 минут. Затем достать, порезать и подать на стол.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии