Яичница в помидорах очень простое в исполнении блюдо и довольно привлекательное на вид. Если вы любите яичницу с помидорами это блюдо для вас! Эта закуска идеально подойдет для завтрака.
Ингредиенты для яичницы в помидорах
помидоры 2 шт.
яйца 2 шт.
масло сливочное или растительное
зелень (петрушка или укроп)
соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления яичницы в помидорах
1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.
Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
3. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Приятного вам аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1