Ингредиенты для итальянских горячих бутербродов
хлеб пшеничный 8 ломтиков
сливочное масло 80 г
консервированная рыба в масле 400 г
маринованные грибы 8 шт.
сыр твердый 8 ломтиков
репчатый лук 1 шт.
маринованные огурцы 2 шт.
зелень петрушки
перец красный и душистый молотый по вкусу
Способ приготовления итальянских горячих бутербродов
1. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом.
2. Рыбу размять вилкой. Грибы и лук нарезать.
3. Равномерно нанести на хлеб рыбную смесь, поперчить. Затем выложить лук, грибочки и ломтики огурчиков. Сверху выложить сыр.
4. Запекать в духовке до расплавления сыра.
5. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Итальянские горячие бутерброды


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
4