Ингредиенты для рыбного филе, запеченного с помидорами
филе рыбы (любой) 2 шт.
помидоры 2 шт.
сливки (или сметана) 4 ст. л.
сухарики из белого хлеба
твердый сыр
горчица 1 ч. л.
соль, перец, специи для рыбы по вкусу
Способ приготовления рыбного филе, запеченного с помидорами
1. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посолить.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Помидор нарезать кружочками.
4. Приготовить соус. Смешать сливки (или сметану), горчицу, соль, перец и специи.
5. В форму для выпекания выложить рыбу, затем сухари, помидоры, залить соусом и посыпать сыром.
6. Выпекать при температуре 200 градусов 20-35 минут.
Рыбка готова.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии