Форель запеченная в соусе — рецепт

Форель запеченная в соусе - рецепт

Ингредиенты для форели в соусе

Стейки форели
Лук репчатый
Сметана
Соус томатный
Лимон
Соевый соус
Соль
Перец
Сыр

Приготовление форели в соусе


Рыбу посолить.
Сделать маринад из сметаны и томатного соуса, добавить понемногу лимонного сока и соевого соуса. Стейки мокнуть в маринад и уложить в жаровню или в фольгу.
Лук порезать тонкой соломкой и смешать с оставшимся маринадом. Выложить на стейки. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Если запекать в фольге, то закрывать рыбу не нужно, только сделать бортики.

Приятного аппетита!

 


 

-1
Просмотров: 5370
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти