Сочни с творогом

Сочни с творогом
Вам понадобится

Сливочное масло 50 г 
Сахар коричневый 350 г 
Яйцо куриное 4 шт.
Сметана 230 г 
Разрыхлитель теста 10 г 
Мука пшеничная 700 г 
Манка, манная крупа 20 г 
Творог 5-9% жирности 400 г 
Яичный желток 1 шт.
Растительное масло 20 мл 

Дом... вот первая моя ассоциация с этим рецептом....Необычайно ароматные, теплые, румяные, просто тающие во рту.. Эту выпечку никогда не забуду) Родом я из Вологды, где самые лучшие молочные и кисломолочные продукты, в том числе и творог! Уж поверьте мне! Он там божественно нежный! Сейчас как раз тот период, когда сессия закрыта(учусь я в Москве) и могу приехоть домой.. Как же не воспользоваться возможностью испечь сочни?!? Проснувшись сегодня утром я принялась за дело... и вот что из этого вышло! 

Ингредиенты 1-го этапа:

Сливочное масло 50 г 

Для начала растопим сливочное масло. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Сахар коричневый 300 г 
Яйцо куриное 2 шт.

Растопленное масло смешать с коричневым сахаром и яйцами. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Сметана 200 г 
Разрыхлитель теста 10 г 

Сметану соединить с разрыхлителем. Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Мука пшеничная 700 г 

Просеять муку
 
Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.
Раскатайте пласт из теста толщиной 3-4 мм и вырежте с помощью формы кружочки, диаметром 12см. 

Ингредиенты 7-го этапа:

Манка, манная крупа 20 г 
Творог 5-9% жирности 400 г 
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар коричневый 50 г 
Сметана 30 г 

Приступим к начинке... Творог растереть с 4-мя ст.л. сахара (можно добавить ванили, если угодно). Далее добавить яйца, 2 ст.л. сметаны и 2ст.л. манной крупы. Все как следует перемешать при помощи миксера. 

Ингредиенты 8-го этапа:

Яичный желток 1 шт.
Растительное масло 20 мл 

На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинки.Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края.Выложить сочни на смазанный маслом противень и смазать яйцом или яичным желтком. Выпекать 15-17 минут при температуре 200°C.
Достаем из духовки и.... вуаля! вкуснейшие сочни готовы!
Я сварила какао и это было божественно! Очень вкусно так же с молоком, кофе, кефиром или чаем! Кто с чем любит! Enjoy it!
+1
Просмотров: 3835
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

1
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти