Маффины с ликером — рецепт

Маффины с ликером - рецепт
Ингредиенты для маффинов с ликером

2 яйца
80 г. сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
170 г. мягкого сливочного масла или маргарина
120 мл. ликера "Бейлиз"
150 г. муки
1,5 чайные ложки разрыхлителя
щепотка соли

Приготовление маффинов с ликером


Яйца взбить до состояния жидкой пены, добавить сахар, ванильный сахар, соль, масло и ликер.
Муку и разрыхлитель просеять через сито, смешать с  сахарно-яичной смесью.
Форму для маффинов смазать маслом или выложить бумажными формочками.
Тесто выложить в формочки до половины объема.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
Выпекать 15-20 минут на среднем уровне духовки при 200°С.
 
Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 3601
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти