Цветная капуста, жаренная в сухарях это быстро, полезно и очень вкусно.
Ингредиенты для цветной капусты, жаренной в сухарях
цветная капуста ½ кочана (500 г)
панировочные сухари
пшеничная мука
сливочное или растительное масло
яйца 2 шт.
соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления цветной капусты, жаренной в сухарях
1. Цветную капусту тщательно промыть под водой и разделить на мелкие соцветья.
Варить в подсоленной воде 10-15 минут. Чтобы капуста сохранила цвет, варить ее нужно при сильном кипении, не накрывая крышкой.
2. Сваренную капусту откинуть на дуршлаг и дать остыть.
3. Яйца взбить.
4. Каждое соцветие обмакнуть сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и жарить на растительном или сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Это блюдо можно подавать и горячим, и холодным.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии