Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 30 мл
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Помидоры красные 300 г
Брынза 125 г
Яйцо куриное 4 шт.
Петрушка 5 г
Когда в какой-либо сфере жизни болгар наступает хаос, они говорят "все стало миш-машем". Но самый очаровательный миш-маш на сковородке. И правда, странноватое на вид блюдо со смешным называнием на деле оказывается сочным и очень вкусным.
Ингредиенты 1-го этапа:
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 30 мл
Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде в течение 1 минуты на среднем огне.
Ингредиенты 2-го этапа:
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Добавьте нарезанный кубиками перец и немного потушите под крышкой на слабом огне (3-4 минуты).
Ингредиенты 3-го этапа:
Помидоры красные 300 г
Теперь добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Тушите еще 10 минут.
Ингредиенты 4-го этапа:
Брынза 125 г
Болгарскую брынзу раскрошите вилкой или натрите на крупной терке.
Ингредиенты 5-го этапа:
Яйцо куриное 4 шт.
Смешайте брынзу с яйцами и хорошо размешайте.
Влейте яичную смесь на сковороду и перемешайте.
Ингредиенты 7-го этапа:
Петрушка 5 г
Готовьте на умеренном огне, помешивая, до желаемой густоты. Подавайте горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии