кабачки
мука
оливковое масло
картофель
помидоры
корейка
сыр
майонез или сметана
чеснок
зелень укропа
Приготовление кабачков под сыром
Картофель сварить в кожуре. Остудить, почистить.
Кабачки нарезать крупными кольцами, посолить, панировать в муке и обжарить на оливковом масле с двух сторон.
Сделать соус. Чеснок и зелень укропа измельчить, смешать с майонезом или сметаной.
В форму для запекания выложить кабачки, смазать соусом, затем выложить нарезанную лапшой корейку или другое копченое мясом.
Дальше картошку, нарезанную кольцами, снова соус, помидоры кольцами и засыпать тертым сыром.
Запечь в духовке или микроволновке, чтобы сыр хорошо расплавился.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии