Говядина для жарки 450 г
Подсолнечное масло рафинированное 50 мл
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Кажется, что пожарить кусок мяса проще простого, но! Приведенный ниже способ делает мясо таким восхитительно вкусным, что не хочется вообще больше ничего есть, кроме этого. Главные условия: Правильный сорт мяса. Точно соблюдать правила с маслом и температурой жарки. Масло не лить на сковороду, а смазывать мясо, и не бояться прогреть сначала сковороду посильнее, чтобы мясной сок остался внутри.
Ингредиенты 1-го этапа:
Говядина для жарки 450 г
Мясо очистить от жил и нарезать поперек волокон толщиной около 1,5 см. Накрыть полиэтиленовой пленкой и отбить с двух сторон.
Ингредиенты 2-го этапа:
Подсолнечное масло рафинированное 50 мл
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Смазать куски мяса растительным маслом с обеих сторон, посолить, поперчить. Разогреть сковороду и, не добавляя масла, быстро обжарить мясо на сильном огне по 20-30 секунд с каждой стороны. Снизить огонь до среднего и жарить до достижения нужной степени прожарки (5-10 минут)
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии