Гуляш из говядины

Гуляш из говядины
Вам понадобится

Лук репчатый 1 шт.
Смалец 40 г 
Паприка молотая 4 ч.л.
Говядина духовая 600 г 
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Морковь 200 г 
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Помидоры красные 150 г 
Чеснок дольки 4 шт.
Картофель 500 г 

Настоящий венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Лук репчатый 1 шт.
Смалец 40 г 



Обжарьте некрупно нарезанный лук до золотистого цвета. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Паприка молотая 4 ч.л.



Когда лук зазолотится, положите паприку.



Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Говядина духовая 600 г 
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.



Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите.



Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа. 

Ингредиенты 6-го этапа:

Морковь 200 г 
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.



Нарежьте морковь и сладкий перец.

Ингредиенты 7-го этапа:

Помидоры красные 150 г 
Чеснок дольки 4 шт.



Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.

Перемешайте и готовьте еще около 15 минут. 

Ингредиенты 9-го этапа:

Картофель 500 г 



Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.

 

Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.


Приятного аппетита!
+7
Просмотров: 5575
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

3
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
  • 3/10
    19.11.2010 00:21 piligrim
    Да, сделала! Вкусненько!!! Спасибо за рецепт от меня и от мужа!!!
  • 0/10
    08.07.2011 12:19 ulia7
    Скажите получается острое блюдо или нет, а то у меня мои острое не едят???
    • 8/10
      10.07.2011 19:59 Таня Гайдина для ulia7
      Похоже, что в рецепте сладкая паприка, поэтому не должно быть острое.
      Попробуете — расскажете! :)

Войти