Ингредиенты для свиных ребрышек с черносливом
свиные ребрышки 1 кг
чернослив 230 г
белое вино 120 мл
грецкие орехи 150 г
тмин 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления свиных ребрышек с черносливом
Чернослив промыть, залить вином и поставить в теплое место на полчаса.
Свиные ребрышки помыть и срезать лишний жир. Разделить на порции и обжарить до золотистого цвета.
Сложить ребра в кастрюлю, посыпать перцем, тмином и солью. Влить 1/2 стакана воды и тушить на медленном огне под крышкой.
Начинить чернослив половинками орехов. Когда мясо будет почти готово, добавить чернослив и вино, тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии