Ингредиенты для фаршированного перца
перец болгарский
фарш мясной
рис
яйцо
соль
перец
специи по желанию
лук
морковь
сметана
соус томатный
растительное масло
Приготовление фаршированного перца
У перцев удалить плодоножку с семенами.
Если используются замороженный перец разморозить.
Рис отварить до полуготовности.
Морковь почистить и потереть на крупной терке.
Лук почистить, порезать и обжарить с морковью.
Смешать мясной фарш, зажарку, рис, соль, перец, специи по желанию и яйцо, хорошо перемешать.
Можно делать и без зажарки.
Нафаршировать перец и обжарить с двух сторон на растительном масле (обжаривать не обязательно, но вкуснее), переложить в жаровню.
Смешать сметану, томатный соус, посолить, поперчить, добавить воды, размешать и залить перцы.
Тушить под крышкой на медленном огне минут 20 30.
Приятного аппетита!
Фаршированный перец рецепт
![Фаршированный перец - рецепт Фаршированный перец - рецепт](https://proxy10.online.ua/retsepty/r3-d1/005/185/201/big4cada165e50ce.jpg)
![](https://i.online.ua/spacer.gif)
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии