Ингредиенты для свинины в пиве
1 кг. свинины
1 бутылка пива темного крепкого
1 шт. лука репчатого
1 чайная ложка черного перца (горошком)
4 шт. гвоздики
лавровый лист
зелень петрушки
соль по вкусу
лимонная кислота на кончике ножа
1 чайная ложка крахмала
1 чайная ложка сахара
Приготовление свинины в пиве
Мясо отварить в подсоленной воде с пряностями, включая рубленую зелень петрушки.
Вынуть мясо, долить в бульон пиво и уварить на сильном огне в течение часа.
Крахмал развести в маленьком количестве воды и ввести в бульон с пивом, добавить сахар, лимонную кислоту, досолить. Полить мясо полученным соусом.
Подавать с фасолью, бобами, картофелем, капустой, рисом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии