Ингредиенты для шашлыка из телятины
телятина 1,5 кг
репчатый лук 2-3 шт.
лимон 1 шт.
соль, перец по вкусу
специи к шашлыку
майонез 200 г
кефир (нежирный) 100 г
Способ приготовления шашлыка из телятины
1. Мясо вымыть и нарезать одинаковыми кусочками.
2. Лук очистить и нарезать кольцами.
3. В емкость для маринования сложить мясо и лук, слоями, выдавить сок одного лимона, поперчить, добавить специи и залить кефиром и майонезом. Перемешать.
Мариновать 6-8 часов, а лучше оставить на ночь.
4. За 30 минут до жарки, мясо посолить.
5. Нанизать на шампура и жарить на раскаленных углях, время от времени переворачивать и поливать маринадом.
Шашлычок готов!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1