Горбуша фаршированная омлетом — рецепт

Горбуша фаршированная омлетом - рецепт
Ингредиенты для фаршированной горбуши

1 горбуша 1,5 — 2 кг
соль
сыр
3 помидора
6 яиц
растительное масло

Приготовление фаршированной горбуши


Рыбу почистить, удалить жабры и хорошо промыть.
Затем через разрез на брюшке аккуратно отделить сначала тонкие реберные кости с брюшка, затем вырезать весь хребет, перерубив косточку у основания головы и в хвостовой части. Мясо должно остаться на коже, вынуть нужно только кости.
Слегка посолить мясо рыбы изнутри.
Затем — приготовить начинку.
Помидоры порезать кубиками, добавить  взбитые яйца, соль и специи по вкусу.
Вылить в небольшой противень с высокими бортиками, предварительно смазав противень растительным маслом.
Запечь омлет в хорошо нагретой духовке, сверху выложить тонкие ломтики сыра и свернуть рулетом.
Такими же ломтиками сыра выложить внутри горбушу.
Скрепить зубочистками брюшко.
Переложить рыбу на смазанный маслом противень и запечь в духовке 40 минут.
В середине запекания достать рыбу из духовки, с помощью кисточки хорошо смазать растительным маслом.
И отправить обратно в духовку.
Затем, не снимая с противня остудить рыбу. Зубочистки можно удалить сразу.
Остывшую рыбу нарезать на порционные куски, переложить на листья салата. Вместо глаз — воткнуть маслины, и оформить дольками лимона.
 
Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 4279
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти