Кабачки 200 г
Морковь 100 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Треска 500 г
Мука пшеничная 50 г
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 40 мл
Лаймы 1 шт.
Отличный вариант для ужина рыба и овощи, которые быстро и просто готовятся.
Ингредиенты 1-го этапа:
Кабачки 200 г
Морковь 100 г
Перец сладкий желтый 1 шт. Крупно нарежьте овощи.
Ингредиенты 2-го этапа:
Треска 500 г
Мука пшеничная 50 г
Соль 1 ч.л.
Рыбу (стейки или филе), нарезанную порционно, обваляйте в муке, смешанной с солью. Можете добавить туда свои любимые сушеные травы.
Ингредиенты 3-го этапа:
Оливковое масло 40 мл
Обжарьте рыбу до румяной корочки с обеих сторон. На отдельной сковороде быстро пожарьте овощи на большом огне.
Ингредиенты 4-го этапа:
Лаймы 1 шт.
Подавайте сразу же с долькой лайма или лимона.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии