Фарш из индейки 750 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль морская 1 ч.л.
Кабачки 300 г
Крахмал картофельный 40 г
Растительное масло 40 мл
Лично у меня котлеты всегда были блюдом, которое я не готовлю. Потому что их всегда очень хорошо готовит моя мама. А вот эти экспериментальные котлетки получились настолько удачными, и мне так понравился их состав, что я взяла это на вооружение и собираюсь готовить постоянно.Фотография, конечно, не передает вкусовые ощущения, но могу вас заверить, что это очень, очень вкусно!На гарнир очень хорошо подходят слегка обжаренные овощи. В данном случае это зеленая фасоль.
Ингредиенты 1-го этапа:
Фарш из индейки 750 г
Берем фарш из индейки. Можно купить готовый хорошего качества, но можно и сделать самостоятельно. У меня был фарш из разных частей птицы, а если взять только из грудки, то будет совсем диетическое блюдо, хотя и более сухое в конечном итоге.
Ингредиенты 2-го этапа:
Лук репчатый 1 шт.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль морская 1 ч.л.
Мелко режем луковицу, добавляем ее в фарш, солим и перчим.
Ингредиенты 3-го этапа:
Кабачки 300 г
Кабачок трем на мелкой терке, соединяем с фаршем.
Ингредиенты 4-го этапа:
Крахмал картофельный 40 г
Добавляем пару столовых ложек крахмала и еще раз мешаем.
Получается мягкий и сочный фарш.
Ингредиенты 6-го этапа:
Растительное масло 40 мл
Жарим котлеты на среднем огне, выкладывая фарш на разогретую сковороду небольшими порциями. Поскольку он очень мягкий, удобно это делать столовой ложкой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии