Говяжий фарш 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Крахмал картофельный 30 г
Молоко коровье 100 мл
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, с вкусной корочкой.
Ингредиенты 1-го этапа:
Говяжий фарш 500 г
Из постной говядины сделать фарш.
Ингредиенты 2-го этапа:
Лук репчатый 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Крахмал картофельный 30 г
Лук измельчить в блендере в режиме "пульс" (короткими интенсивными включениями) вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.
Ингредиенты 3-го этапа:
Молоко коровье 100 мл
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать.
Ингредиенты 4-го этапа:
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Измельчить зелень и добавить к фаршу.
Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии