Котлеты говяжьи

Котлеты говяжьи
Вам понадобится

Говяжий фарш 500 г

Лук репчатый 1 шт.

Сливочное масло 50 г

Крахмал картофельный 30 г

Молоко коровье 100 мл

Соль ½ ч.л.

Перец черный молотый ¼ ч.л.

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

 

Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, с вкусной корочкой. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Говяжий фарш 500 г

Из постной говядины сделать фарш. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Лук репчатый 1 шт.

Сливочное масло 50 г

Крахмал картофельный 30 г

Лук измельчить в блендере в режиме "пульс" (короткими интенсивными включениями) вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Молоко коровье 100 мл

Соль ½ ч.л.

Перец черный молотый ¼ ч.л.

Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Измельчить зелень и добавить к фаршу.

Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.

 

Приятного аппетита! 

-1+1
Просмотров: 5430
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти