Фундук (лесной орех, лещина) 50 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г
Базилик свежий зеленый 50 г
Филе индейки 600 г
Оригинальные рулеты из индейки с ароматной начинкой из орехов, базилика и пармезана. Можно есть в горячем и холодном виде, но если их остудить, то режутся они легче и начинка не выдавливается.
Ингредиенты 1-го этапа:
Фундук (лесной орех, лещина) 50 г Орехи обжарьте на сковородке в течение 5 минут, помешивая. После этого шелуха легко снимется.
Ингредиенты 2-го этапа:
Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г Орехи положите в блендер, туда же положите нарезанный кубиками сыр.
Измельчите все вместе до состояния мелкой крошки.
Ингредиенты 4-го этапа:
Базилик свежий зеленый 50 г К орехово-сырной смеси добавьте листья базилика.
Еще раз измельчите все до однородности.
Ингредиенты 6-го этапа:
Филе индейки 600 г Филе грудки индейки нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте, чтобы мясо стало тоньше и больше площадью.
На филе равномерно выложите начинку.
Аккуратно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии