Стеклянная лапша (из бобовых) 150 г
Чеснок дольки 2 шт.
Кунжутное масло 30 мл
Перец сладкий желтый 1 шт.
Соевый соус 40 мл
Тайский рыбный соус 40 мл
Уксус рисовый 20 мл
Томатное пюре 40 г
Яйцо куриное 2 шт.
Креветки королевские 15 шт.
Для приготовления этого блюда лучше заранее нарезать овощи и почистить креветки, потому что дальше все будет происходить очень быстро. Важную роль в конечном вкусе лапши играет смесь соусов, так что ни в коем случае не пренебрегайте ими.
Ингредиенты 1-го этапа:
Стеклянная лапша (из бобовых) 150 г Замочите тонкую лапшу в кипятке на 5 минут, затем слейте воду.
Ингредиенты 2-го этапа:
Чеснок дольки 2 шт. Кунжутное масло 30 мл
На горячей сковороде быстро обжарьте мелко нарезанный чеснок.
Ингредиенты 3-го этапа:
Перец сладкий желтый 1 шт. Следом добавьте нарезанный полосками перец и готовьте на довольно большом огне 2-3 минуты.
Выложите лапшу в сковороду.
Ингредиенты 5-го этапа:
Соевый соус 40 мл Тайский рыбный соус 40 мл
Уксус рисовый 20 мл
Томатное пюре 40 г
В миске смешайте соусы (по 2 ст.л.), рисовый уксус (1 ст.л.) и томатное пюре (2 ст.л.) и вылейте смесь на лапшу.
Ингредиенты 6-го этапа:
Яйцо куриное 2 шт. Перемешайте, затем сдвиньте лапшу на одну половину сковороды, а на другой быстро обжарьте взболтанные яйца. Когда яйца схватятся, смешайте их с лапшой.
Ингредиенты 7-го этапа:
Креветки королевские 15 шт. В заключение добавьте очищенные креветки и готовьте, пока они не станут розовыми. Подавайте немедленно.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии