Паста в восточном стиле

Паста в восточном стиле
Вам понадобится

Чеснок дольки 3 шт.
Имбирь свежий 5 см 
Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) 300 г 
Кунжутное масло 40 мл 
Фарш из индейки 300 г 
Соевый соус 40 мл 
Перец сладкий оранжевый 1 шт.

К этому рецепту очень подойдет также яичная, рисовая или бобовая ("стеклянная") лапша. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Чеснок дольки 3 шт.
Имбирь свежий 5 см 

Очистите чеснок и имбирный корень.
Очень мелко нарежьте и то, и другое. Старайтесь имбирь сначала нарезать поперек волокон, чтобы они не чувствовались в готовом блюде. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) 300 г 
Кунжутное масло 20 мл 

Поставьте варить рожки в большом количестве воды и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. С готовых рожков слейте воду, полейте кунжутным маслом и перемешайте. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Фарш из индейки 300 г 
Соевый соус 40 мл 

В фарш налейте соевый соус и перемешайте. 

Ингредиенты 5-го этапа:

Кунжутное масло 20 мл 

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте имбирь с чесноком на среднем огне в течение минуты.
Добавьте фарш в сковороду и жарьте, помешивая, 7-10 минут на среднем огне, пока фарш равномерно не изменит цвет. 

Ингредиенты 7-го этапа:

Перец сладкий оранжевый 1 шт.

Тонко нарезанный перец добавьте к фаршу и готовьте еще пару минут. Затем выложите в сковороду рожки и все равномерно прогрейте.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 5234
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти