Чеснок дольки 3 шт.
Имбирь свежий 5 см
Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) 300 г
Кунжутное масло 40 мл
Фарш из индейки 300 г
Соевый соус 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
К этому рецепту очень подойдет также яичная, рисовая или бобовая ("стеклянная") лапша.
Ингредиенты 1-го этапа:
Чеснок дольки 3 шт. Имбирь свежий 5 см
Очистите чеснок и имбирный корень.
Очень мелко нарежьте и то, и другое. Старайтесь имбирь сначала нарезать поперек волокон, чтобы они не чувствовались в готовом блюде.
Ингредиенты 3-го этапа:
Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) 300 г Кунжутное масло 20 мл
Поставьте варить рожки в большом количестве воды и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. С готовых рожков слейте воду, полейте кунжутным маслом и перемешайте.
Ингредиенты 4-го этапа:
Фарш из индейки 300 г Соевый соус 40 мл
В фарш налейте соевый соус и перемешайте.
Ингредиенты 5-го этапа:
Кунжутное масло 20 мл Разогрейте масло в сковороде и обжарьте имбирь с чесноком на среднем огне в течение минуты.
Добавьте фарш в сковороду и жарьте, помешивая, 7-10 минут на среднем огне, пока фарш равномерно не изменит цвет.
Ингредиенты 7-го этапа:
Перец сладкий оранжевый 1 шт. Тонко нарезанный перец добавьте к фаршу и готовьте еще пару минут. Затем выложите в сковороду рожки и все равномерно прогрейте.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии