Ингредиенты для дерунов с цукини
4 шт. среднего картофеля
1 маленький кабачок цукини
1 луковица
1 яйцо
2 3 столовых ложки муки
масло растительное
соль
перец
1 3 дольки чеснока (по вкусу)
зелень укропа и лука по желанию
Приготовление дерунов с цукини
Картофель, кабачок и лук потереть на мелкой терке. Хорошо отжать сок руками. Чем лучше отжать сок, тем меньше нужно добавлять муки, а чем меньше муки, тем вкуснее. Добавить яйцо, посолить, поперчить и добавить муку. При желании можно добавить измельченную зелень укропа и лука. Перемешать. Выкладывать ложкой на сковороду и жарить на растительном масле с обеих сторон.
Подавать со сметаной, майонезом или с другим любимым соусом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии