Ингредиенты курицы в уксусе
1 курица
100 мл. винного белого уксуса
100 мл. оливкового масла
1 головка чеснока
соль
несколько горошин черного перца
лавровый лист
перец сладкий
помидоры
картофель
лук
Приготовление курицы в уксусе
Количество овощей по желанию.
Курицу натереть солью, овощи вымыть, картофель и лук почистить.
Картофель порезать крупными кусками, лук на 4 дольки.
Все сложить в кастрюлю (лучше использовать жаровню, утятницу и т.п. с толстым дном), овощи сверху, залить уксусом и оливковым маслом.
Накрыть плотно крышкой и поставить на медленный огонь на 1,5 2 часа.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии