Ингредиенты для куриных грудок с брокколи
700 г. куриных грудок
4 зубчика чеснока
400 г. брокколи
400 мл. куриного бульона
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 2 столовые ложки меда
соль
перец
цедра и сок 1 лимона
горсть обжаренных кешью
Приготовление куриных грудок с брокколи
Куриные грудки порезать тонкими полосками.
Разогреть в большой сковороде растительное масло и 3-4 минуты обжаривать куриные грудки.
Вынуть мясо со сковороды, положить в нее нарезанный пластинками чеснок и разобранную на соцветия брокколи.
Обжаривать, помешивая 3 5 минут.
Соль, перец, мед и крахмал размешать с бульоном, влить в сковороду и немножко проварить, пока смесь не загустеет.
В сковороду вернуть куриные грудки, прогреть, добавить цедру и сок лимона и кешью. Размешать и подавать.
Приятного аппетита
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии