Красная рыба на гриле это вкусно, сочно и аппетитно.
Ингредиенты для красной рыбы на гриле
филе красной рыбы (любой)
лимон 1 шт.
петрушка
оливковое масло
соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления красной рыбы на гриле
1. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
2. Филе рыбы нарезать прямоугольными кусочками, посолить, поперчить и выложить в тарелку для маринования. Добавить петрушку, сок лимона, оливковое масло и аккуратно перемешать.
Мариновать 30 минут.
3. Маринованную рыбку аккуратно нанизать на деревянные палочки и жарить на углях до готовности (часто переворачивать).
Рыбка готова!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии