1 головка брокколи
соль
200 г ветчины
2 3 помидора
70 г сыра
майонез
растительное масло
зелень укропа и петрушки
Приготовление брокколи с ветчиной под сыром
Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде 2 минутки, откинуть на дуршлаг и под холодную воду. Уложить в форму для запекания.Ветчину порезать пластинками и подрумянить на сковороде на растительном масле. Уложить на брокколи.Смазать майонезом.Дальше выложить помидоры.Посыпать сыром и отправить в духовку 200 градусов на 10 12 минут. Чтобы сыр расплавился и подрумянился.Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии