шампиньоны 500 г
растительное масло 5 ст. л.
вода 5 ст. л.
винный уксус 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар ½ ч.л.
черный перец горошком 10 шт.
чеснок 2-3 зубчика
лавровый лист
Способ приготовления маринованных шампиньонов
1. Грибы вымыть и нарезать на половинки или четвертинки, если крупные. Мелкие можно не резать.
2. Чеснок очистить и нарезать.
3. Все ингредиенты положить в кастрюлю и довести до кипения. Кипятить около
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии