Ингредиенты для сырных шариков
яичные белки 4 шт.
сыр твердый 200 г
мука
соль
масло растительное
Способ приготовления сырных шариков
1. Белки посолить и взбить.
2. Сыр натереть на терке и аккуратно ввести в белковую смесь.
3. Сформировать небольшие шарики, обвалять в муке и обжарить в кипящем масле.
Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, вынуть их, и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
4. Выложить на тарелку и по желанию можно посыпать рубленой зеленью.
Можно к пиву или просто так.
Приятного!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
9