Картофель 100 г
Оливковое масло 60 мл
Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
Перец сладкий зеленый ½ шт.
Чеснок дольки 3 шт.
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Помидоры красные 200 г
Кукуруза замороженная 100 г
Яйцо куриное 4 шт.
Петрушка 20 г
Испанская торилья, в отличие от мексиканской, представляет собой что-то среднее между омлетом и запеканкой. В ней обязательно присутствует тонко нарезанный картофель, яйца и овощи. Очень хороший вариант для завтрака.
Ингредиенты 1-го этапа:
Картофель 100 г
Оливковое масло 60 мл
Очищенную и нарезанную тонкими ломтиками картошку обжарьте около 10 минут на разогретой сковороде, постоянно помешивая, пока она не будет чуть мягкой, но не полностью приготовится.
Ингредиенты 2-го этапа:
Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
Перец сладкий зеленый ½ шт.
Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
Ингредиенты 3-го этапа:
Чеснок дольки 3 шт.
Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
Ингредиенты 4-го этапа:
Помидоры красные 200 г
Кукуруза замороженная 100 г
Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
Ингредиенты 5-го этапа:
Яйцо куриное 4 шт.
Петрушка 20 г
Соль морская ½ ч.л.
В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. после этого уже ничего не перемешивайте. Если у вашей сковороды съемная ручка, поставьте ее в горячую (200 градусов) духовку на несколько минут. Если нет, то просто подождите, пока тортилья поджарится снизу на небольшом огне, а затем переверните при помощи тарелки и поджарьте с другой стороны.
Подавайте в горячем или холодном виде, нарезав порционными кусками.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии