Перец сладкий желтый 2 шт.
Фасоль зеленая стручковая 300 г
Растительное масло 30 мл
Лаймы 1 шт.
Паприка молотая 2 ч.л.
Петрушка 50 г
Если Вам как-нибудь захочется приготовить легкий, вкусный и нестандартный гарнир попробуйте этот рецепт. Ничего сложного, минимум времени, но очень интересный и красивый результат!
Ингредиенты 1-го этапа:
Перец сладкий желтый 2 шт.
Очищаем перцы от семян и нарезаем вдоль на узкие полоски.
Ингредиенты 2-го этапа:
Фасоль зеленая стручковая 300 г
Растительное масло 30 мл
Перец с фасолью кладем в сковородку. Фасоль можно брать замороженную и готовить прямо из морозилки.
Ингредиенты 3-го этапа:
Лаймы 1 шт.
С лайма снимаем цедру. Это удобно сделать мелкой теркой.
Ингредиенты 4-го этапа:
Паприка молотая 2 ч.л.
В овощи добавляем сок половины лайма и паприку. Готовим, помешивая, еще минут 5, пока овощи не станут более мягкими.
Ингредиенты 5-го этапа:
Петрушка 50 г
В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, солим и через пару минут все будет готово!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии