Телячий фарш 400 г
Свиной фарш 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Сливочное масло 40 г
Молоко коровье 250 мл
Булочки 2 шт.
Петрушка 10 г
Соль ½ ч.л.
Горчица 1 ч.л.
Майоран 1 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Яйцо куриное 3 шт.
Растительное масло 50 мл
Разные есть вариации на тему котлет, я сама их готовлю
Ингредиенты 1-го этапа:
Телячий фарш 400 г
Свиной фарш 300 г
Смешать оба фарша.
Ингредиенты 2-го этапа:
Лук репчатый 1 шт.
Сливочное масло 20 г
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на масле.
Ингредиенты 3-го этапа:
Молоко коровье 250 мл
Булочки 2 шт.
Булочки размягчить в горячем молоке.
Ингредиенты 4-го этапа:
Петрушка 10 г
Соль ½ ч.л.
Горчица 1 ч.л.
Майоран 1 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Яйцо куриное 3 шт.
Мелко нарезать петрушку. Добавить в фарш: обжаренный лук, булочки, петрушку, яйца, майоран, соль, перец и горчицу.
Фарш перемешать руками (так будет наиболее эффективно).
Ингредиенты 6-го этапа:
Растительное масло 50 мл
Сливочное масло 20 г
Мокрыми руками сформировать не очень толстые котлетки. Налить в сковороду растительное масло, кинуть сливочного и дать ему расплавится. Жарить котлеты на среднем огне 4-6 минут, затем перевернуть и жарить с другой стороны также 4-6 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии