Ингредиенты для свиных ребер
свиные ребра
соус чили 4 ст.л.
мед 2 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
сок лайма
соль по вкусу
Способ приготовления свиных ребер
1. Ребра вымыть обсушить, посолить и нарезать на порции. Выложить ребра на противень и поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 15 минут.
2. Смешать соус чили с медом и оливковым маслом. Добавить несколько капель сока лайма и перемешать.
3. Смазать ребра приготовленной глазурью и запекать еще 10-15 минут. Стараться глазурь распределять равномерно.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
7