Салат из сладкого перца с авокадо

Салат из сладкого перца с авокадо
Вам понадобится

Авокадо 1 шт.
Апельсины 1 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Перец сладкий желтый 1 шт.
Перец сладкий зеленый 1 шт.
Мята свежая 10 г 
Оливковое масло 40 мл 
Мёд 10 г 
Соль морская ¼ ч.л.
Лимонный сок  20 мл 

Этот салат из разноцветных колечек сладкого перца будет очень красивым и легким началом новогодней или любой другой праздничной трапезы. Приготовить этот салат можно за несколько минут, но он наверняка станет украшением Вашего стола. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Авокадо 1 шт.
Апельсины 1 шт.

Апельсин нужно очистить и разобрать на дольки. Из авокадо удалить косточку и очистить от кожицы, порезать продолговатыми кусочками. Выложить на плоскую тарелку. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Перец сладкий желтый 1 шт.
Перец сладкий зеленый 1 шт.

Разноцветный перец нарезать тонкими колечками. Разложить поверх апельсинов и авокадо. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Мята свежая 10 г 

Взять несколько веточек мяты и оставить одни листочки. Мелко порезать или растереть в ступке. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Оливковое масло 40 мл 
Мёд 10 г 
Соль морская ¼ ч.л.
Лимонный сок  20 мл 

Приготовить заправку. Оливковое масло, лимонный сок, мед, и соль тщательно перемешать, добавить растертую мяту и полить салат этой заправкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 5300
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти