Кешью 50 г
Мёд 5 г
Соевый соус 20 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Оливковое масло 20 мл
Руккола 100 г
Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) 150 г
Авокадо 1 шт.
Лимоны ¼ шт.
Помидоры Черри 200 г
Кедровые орешки (пиния) 50 г
Семга 200 г
Салат прекрасно сочетается с рыбой и белым вином. Рыба практически любая подойдет, как соленая так и свежая, но свежую предварительно необходимо обжарить, в моем варианте слабосоленая семга.<p><br>По желанию, можно подавать к рыбе отдельно, а можно прямо в салат нарезать крупными ломтиками.
Ингредиенты 1-го этапа:
Кешью 50 г Мёд 5 г
Соевый соус 20 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Оливковое масло 20 мл
Заправка: Кешью 5 минут обжарить на сухой раскаленной сковороде. Измельчить в блендере орехи , добавить соевый соус, мед, масло и 50 г воды и еще раз перемешать блендером. Добавить перец по вкусу.
Ингредиенты 2-го этапа:
Руккола 100 г Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) 150 г
Рукколу и салат вымыть и обсушить.
Ингредиенты 3-го этапа:
Авокадо 1 шт. Лимоны ¼ шт.
Почистить авокадо, удалить косточку и порезать кубиками, сбрызнуть соком лимона. Добавить в салат.
Ингредиенты 4-го этапа:
Помидоры Черри 200 г Кедровые орешки (пиния) 50 г
Нарезать помидоры черри пополам, добавить салат. Подсушить кедровые орешки на сковороде и так же добавить в салат.
Ингредиенты 5-го этапа:
Семга 200 г Полить заправкой. Нарезать ломтиками слабосоленую семгу и положить сверху или подать к салату.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
4