Ингредиенты для форели с грибами
филе форели или семги
грибы, лучше всего белые или лисички
сметана
сок лимона
мука
соль
Способ приготовления форели с грибами
Филе рыбы порезать на куски, посолить, сбрызнуть соком лимона, посыпать мукой и обжарить кусочки с обеих сторон в не большом количестве растительного масла.
Грибы тоже поджарить, посолить. Можно использовать разные грибы. В этот раз у меня были только польские, и те из морозилки.
В форму для запекания положить рыбу.
Сверху выложить грибы.
Залить сметаной и запечь в духовке, чтобы сметана запеклась.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Форель с грибами рецепт


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии