Ингредиенты для жюльена из морепродуктов
— морской коктейль — 300-400 г
— сметана или сливки — 150-200 г
— репчатый лук
— твердый сыр
— растительное масло
— соль
Способ приготовления жюльена из морепродуктов
Морской коктейль обдаем кипятком и мелко нарезаем. Обжариваем вместе с луком, пока он не станет золотистым (около 5 минут).
Затем добавляем сметану (сливки) и жарим на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения соуса (примерно 5-10 минут).
Выкладываем массу в кокотницы, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Жюльен из морепродуктов


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии