Нежные, сочные, ароматные биточки несложное и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты для куриных биточков
филе куриное (можно индюшиное) 300-400г
лук репчатый 4 шт.
яйца 2 шт.
сметана (или майонез) 3 ст. л.
мука 3-4 ст.л.
соль, перец по вкусу
специи по желанию
зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
масло растительное
Способ приготовления куриных биточков
1. Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Таким же способом нарезать и лук.
2. Смешать филе, лук, добавить яйца, сметану (майонез), муку и хорошо перемешать. Добавить соль, перец, специи и измельченную зелень. Перемешать. Тесто должно получиться, как на густые оладьи.
3. Жарить на растительном масле, выкладывая ложкой, с обеих сторон.
Биточки готовы!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии