Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) 250 г
Филе индейки 300 г
Соль 1.25 ч.л.
Растительное масло 30 мл
Лук порей 1 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Сливки 20-22% 500 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Очень вкусно и совсем элементарно!
Ингредиенты 1-го этапа:
Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) 250 г Филе индейки 300 г
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 30 мл

Сразу поставьте варить пасту в подсоленной воде и варите ее как указано на упаковке ил на 1 минуту меньше. Небольшие кусочки филе индейки слегка обжарьте на горячей сковороде.
Ингредиенты 2-го этапа:
Лук порей 1 шт. 
Добавьте нарезанный кольцами лук-порей и продолжайте жарить на среднем огне, периодически помешивая.
Ингредиенты 3-го этапа:
Чеснок дольки 2 шт. 
Минут через 5-7 добавьте довольно мелко нарезанный чеснок.
Ингредиенты 4-го этапа:
Сливки 20-22% 500 мл Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Не снимая с огня, влейте сливки, посолите и поперчите.

Когда соус закипит, выложите туда готовую пасту. Главное ее не переварить!

Перемешайте и подавайте немедленно. Паста отлично подходит к легким овощным салатам.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии