Соль 1 ч.л.
Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 20 мл
Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) 250 г
Коктейль из морепродуктов 250 г
Томатное пюре 200 г
Сливки 20-22% 300 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
В этой пасте все прекрасно она быстрая, вкусная, все составляющие легко купить и они могут довольно долго ждать своего часа. Так что, если вы любите морепродукты, то наверняка полюбите и этот рецепт пасты.
Ингредиенты 1-го этапа:
Соль ½ ч.л. Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 20 мл
Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) 250 г
Первым делом поставьте варить пасту в большом количестве подсоленной воды и варите ее столько, сколько минимально указано на упаковке. Пока паста варится, делаем все остальное. Чеснок нужно довольно мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла 1-2 минуты.
Ингредиенты 2-го этапа:
Коктейль из морепродуктов 250 г Выложить в сковороду морепродукты. Если вы используете замороженные (как я в данном случае), то их лучше заранее разморозить и слить жидкость. Готовить буквально 1 минуту.
Ингредиенты 3-го этапа:
Томатное пюре 200 г Теперь выкладываем в сковороду томатное пюре (или просто очищенные и мелко нарезанные помидоры). Готовим еще пару минут, чтобы жидкость немного выкипела.
Ингредиенты 4-го этапа:
Сливки 20-22% 300 мл Добавляем сливки и доводим до кипения, помешивая соус.
Ингредиенты 5-го этапа:
Соль ½ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
Соль, перец по вкусу :-)
Ну вот, теперь осталось выложить готовую пасту в соус и перемешать.
Подавать немедленно, чтобы паста не успела остыть, а соус слишком загустеть.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии