Ингредиенты для курицы с овощами
1 луковица
400 -500 г. куриных бедрышек
500 г. спаржевой фасоли
1 кабачек
1 стакан бульона
70 г. томатной пасты
соль
перец
оливковое масло
Приготовление курицы с овощами
Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
Куриные бедрышки снять с кости и порезать крупными кубиками.
Когда лук станет прозрачным добавить к нему куриные кусочки и обжаривать со всех сторон до золотистого цвета.
Фасоль помыть и порезать пополам, кабачек кубиками.
Бульон размешать с томатной пастой и залить курицу, довести до кипения и добавить овощи.
Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии