Ингредиенты для цветной капусты в томате
цветная капуста
лук репчатый
томатный сок или соус
растительное масло
соль
сахар
орешки кешью
Приготовление цветной капусты в томате
Капусту разобрать на соцветия, опустить в подсоленную кипящую воду на несколько минут.
Лук порезать и вместе с капустой обжарить на растительном масле. Залить томатным соком или соусом с небольшим количеством воды. Немного посолить, добавить чуточку сахара. Тушить еще несколько минут, чтобы соус стал густоватым.
При подаче на стол посыпать орешками.
Приятного аппетита!
Цветная капуста в томате рецепт


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии